domenica 31 marzo 2024
Pranzo di Pasqua
Domenica 31 Marzo 2024
Aperitivo con prosecco o cocktail analcolico alla frutta e stuzzichino di benvenuto
ANTIPASTI
Strudel alla Novarese
Prosciutto Crudo della Val Vigezzo con frutta fresca di stagione
Raviolo tiepido di Manzo, ripieno di funghi trifolati e radicchio stufato, con ricotta salata
* * *
Carpaccio di Trota Salmonata marinata all’aneto
con quenelle di formaggio morbido aromatizzato all’erba cipollina
e pane di segale tostato e maionese alla senape di Dijion e aneto
Filettini di persico in carpione
PRIMI PIATTI
Risotto agli Asparagi e Capesante, con crema di piselli,
polvere d’arancia e prosciutto crudo disidratato
* * *
Ravioli di nostra produzione, ripieni di carne, al Burro e Salvia
SECONDI
Bocconcini di Agnello all’Arneis e Timo al Limone
con carciofi stufati e Menta fresca
* * *
Il Brasato 540’
(copertina di manzo pronta in 9 ore, rosolata con olio all’aglio, acciughe, sedano, carote e cipolla, sfumata al vino e cotta a fuoco lento in brodo tradizionale)
patate al forno profumate al rosmarino
DESSERT
Dolce Pasquale con flute di Moscato d’Asti
Caffè
Acqua minerale
Chardonnay del Piemonte
Dolcetto delle Langhe
€ 65,00 a persona adulta tutto compreso
€ 30,00 menù bimbi