ITA ENG
Home Hotel Ristorante Banqueting & Ricorrenze Matrimoni News & Eventi Contatti
MENU DI PASQUA 31 Marzo 2024

domenica 31 marzo 2024

MENU DI PASQUA 31 Marzo 2024

Pranzo di Pasqua

Domenica 31 Marzo 2024

 

Aperitivo con prosecco o cocktail analcolico alla frutta e stuzzichino di benvenuto

 

ANTIPASTI

Strudel alla Novarese

Prosciutto Crudo della Val Vigezzo con frutta fresca di stagione

Raviolo tiepido di Manzo, ripieno di funghi trifolati e radicchio stufato, con ricotta salata

* * *

Carpaccio di Trota Salmonata marinata all’aneto

con quenelle di formaggio morbido aromatizzato all’erba cipollina

e pane di segale tostato e maionese alla senape di Dijion e aneto

Filettini di persico in carpione

 

PRIMI PIATTI

Risotto agli Asparagi e Capesante, con crema di piselli, 

polvere d’arancia e prosciutto crudo disidratato

* * *

Ravioli di nostra produzione, ripieni di carne, al Burro e Salvia

 

SECONDI

Bocconcini di Agnello all’Arneis e Timo al Limone

con carciofi stufati e Menta fresca

* * *

Il Brasato 540’

(copertina di manzo pronta in 9 ore, rosolata con olio all’aglio, acciughe, sedano, carote e cipolla, sfumata al vino e cotta a fuoco lento in brodo tradizionale)

patate al forno profumate al rosmarino 

 

DESSERT

Dolce Pasquale con flute di Moscato d’Asti 

 

Caffè

Acqua minerale

Chardonnay del Piemonte

Dolcetto delle Langhe

 

€ 65,00 a persona adulta tutto compreso

€ 30,00 menù bimbi