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Menu à La carte

giovedì 01 gennaio 1970

Menu à La carte

Antipasti

 

Il Fiume

Trota salmonata in gravlax: marinata all’aneto, 

quenelles di formaggio morbido all’aglio ed erba cipollina,

coriandoli di pane tostato, foglie di insalata e maionese alla senape di Digione e aneto

1, 4, 7, 10

€ 16,00

 

La Valle

Prosciutto montano Vigezzino di Pierino Bona, all’aroma affumicato del legno di ginepro, con frutta fresca

12

€ 14,00

 

Il Carpione: di pesce e verdure

Filetti di Persico o Tilapia* fritti e verdure marinati con cipolla, salvia, alloro, aceto e vino bianco

1, 4, 9

€ 15,00

 

L’Orto (Veg)

Flan* alle primizie dell’orto con fonduta di formaggi in guazzetto di pomodoro e peperone,

 foglie di sedano e buccia di pomodoro essiccate

3, 7, 9

€ 12,00

 

Il Tagliere

Coppa, Mortadella di fegato, Lonza, Pancetta, Lardo al rosmarino, Salame della duja

Tome sott’olio, Gorgonzola dolce, Giardiniera di verdure, Grissini rustici

1

€ 26,00

 

Primi

 

La rugiada nel Vigneto

Risotto rosmarino e prosecco con pepe rosso e verde in grani; e per i più golosi disponibile con un tocco di zola

6, 7, 9

€ 18,00 Minimo 2 persone, prezzo a persona

 

Orzotto e Paniscia

Orzo con fagioli borlotti, cavolo verza, mirepoix, mortadella di fegato, cotenna, salame della duja, vino rosso

1, 7, 9

€ 16,00

 

Ragù alla Piemontese

Gnocchi di patata al ragù* di carni miste, lesse, rosolate e stufate con sedano, carota e cipolla,

 salsa di pomodoro, burro, prezzemolo, capperi e olive taggiasche

1, 3, 7, 9

€ 16,00

 

Pasta e Agnello

Pasta corta di semola di grano duro trafilata al bronzo con sugo d’agnello* e salsa besciamella

1, 7, 9

€ 15,00

 

Terra e Mare

Ravioli* giganti neri ripieni di salmone conditi al burro e maggiorana

con coriandoli di speck croccante e salsa allo zafferano

1, 2, 3, 4, 10, 13, 14

€ 18,00

 

Secondi

 

Il Tapulone 

Ricetta tradizionale di Borgomanero

Macinato di carne d’asino* stufato con verza, polenta croccante

7, 9

€ 16,00

Al mare d’inverno

Filetto di Merluzzo* rosolato e sfumato all’Arneis, 

in salsa di pomodoro, olive, cipolle e peperoni

1, 4, 9

€ 18,00

 

Il Ganassino ubriaco

Guancia di suino* stufata alla birra con aglio, cipolla, sedano, 

carota ed un tocco di cardamomo e vaniglia

7, 9

€ 16,00

 

La Lingua e il Bagnet

Ricetta tradizionale di Ghemme

Lingua di manzo lessa con aromi e salsa verde

1, 3, 4

€ 14,00

 

 

Contorni

Cavolo in insalata con acciughe (4), 

Patate al forno, 

Verdure del giorno

€ 5,00

 

 

Dessert

 

Quello Strano

Cheesecake liquirizia, amaretti

e salsa dolce al peperone rosso

1, 3, 7, 8

€ 7,00

 

 

Il Tiramisù

Savoiardi, uova e mascarpone

1,3,7

€ 6,00

 

 

La Panna cotta 

con coulis di frutta  7

€ 6,00

 

 

Finale hot

Spaghetti aglio, olio e Habanero ( very hot)

1, 4

€ 8,00

 

 

 

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
13. Lupini
14. Mollusch