martedì 15 agosto 2023
15 Agosto 2023
Pranzo di Ferragosto
Antipasto misto
La Valle
Prosciutto montano Vigezzino di Pierino Bona, all’aroma affumicato al legno di ginepro, con carpaccio di melone
Il Tonnato
Girello di vitello cotto sottovuoto a bassa temperatura 72°x 120’ con salsa tradizionale: uova, tonno, capperi, acciughe
Il manzo cotto
Carpaccio di manzo cotto con salsa al rafano
Primi
Il risotto
Riso carnaroli, alle erbe fini e zeste di limone
I Ravioli al Brasato
ravioli caserecci con ripieno al brasato, con la sua salsa, burro e salvia
Secondo
La Finissima di Manzo
Sottofiletto di manzo arrosto, cotto al cuore a 53°, su letto di insalatina novella
con zucchine trifolate e patate al forno
Dessert
Parfait alla vaniglia con coulis di frutti di bosco
Caffè
Acqua minerale
Vino Bianco e Rosso selezionati dalla nostra Cantina Vini
€ 50,00 (I.V.A. compresa)
PER PRENOTAZIONI TELEFONARE AL NUMERO 0322 96222
Albergo Ristorante Le Betulle
Via XXV Aprile 54, 28017 S. Maurizio d’Op. (NO)