ITA ENG
Home Hotel Ristorante Banqueting & Ricorrenze Matrimoni News & Eventi Contatti
Menu di Ferragosto 2023

martedì 15 agosto 2023

Menu di Ferragosto 2023

 

15 Agosto 2023

Pranzo di Ferragosto

Antipasto misto

La Valle      

Prosciutto montano Vigezzino di Pierino Bona, all’aroma affumicato al legno di ginepro, con carpaccio di melone

 

Il Tonnato

Girello di vitello cotto sottovuoto a bassa temperatura 72°x 120’  con salsa tradizionale: uova, tonno, capperi, acciughe 

 

                 Il manzo cotto                

        Carpaccio di manzo cotto con salsa al rafano

 

Primi

Il risotto

Riso carnaroli, alle erbe fini e zeste di limone

 

I Ravioli al Brasato

ravioli caserecci con ripieno al brasato, con la sua salsa, burro e salvia

 

Secondo

La Finissima di Manzo

Sottofiletto di manzo arrosto, cotto al cuore a 53°, su letto di insalatina novella

con zucchine trifolate e patate al forno

 

Dessert

Parfait alla vaniglia con coulis di frutti di bosco

Caffè

Acqua minerale

Vino Bianco e Rosso selezionati dalla nostra Cantina Vini

 

€ 50,00 (I.V.A. compresa) 

 

 

 

PER PRENOTAZIONI TELEFONARE AL NUMERO 0322 96222

Albergo Ristorante Le Betulle

Via XXV Aprile 54, 28017 S. Maurizio d’Op. (NO)

www.hotelbetulle.it   info@hotelbetulle.it