Antipasti
Il Fiume
Trota salmonata in gravlax: marinata all’aneto,
quenelles di formaggio morbido all’aglio ed erba cipollina,
coriandoli di pane tostato, foglie di insalata e maionese alla senape di Digione e aneto
1, 4, 7, 10
€ 16,00
La Valle
Prosciutto montano Vigezzino di Pierino Bona, all’aroma affumicato del legno di ginepro, con frutta fresca
12
€ 14,00
Il Carpione: di pesce e verdure
Filetti di Persico o Tilapia* fritti e verdure marinati con cipolla, salvia, alloro, aceto e vino bianco
1, 4, 9
€ 15,00
L’Orto (Veg)
Flan* alle primizie dell’orto con fonduta di formaggi in guazzetto di pomodoro e peperone,
foglie di sedano e buccia di pomodoro essiccate
3, 7, 9
€ 12,00
Il Tagliere
Coppa, Mortadella di fegato, Lonza, Pancetta, Lardo al rosmarino, Salame della duja
Tome sott’olio, Gorgonzola dolce, Giardiniera di verdure, Grissini rustici
1
€ 26,00
Primi
La rugiada nel Vigneto
Risotto rosmarino e prosecco con pepe rosso e verde in grani; e per i più golosi disponibile con un tocco di zola
6, 7, 9
€ 18,00 Minimo 2 persone, prezzo a persona
Orzotto e Paniscia
Orzo con fagioli borlotti, cavolo verza, mirepoix, mortadella di fegato, cotenna, salame della duja, vino rosso
1, 7, 9
€ 16,00
Ragù alla Piemontese
Gnocchi di patata al ragù* di carni miste, lesse, rosolate e stufate con sedano, carota e cipolla,
salsa di pomodoro, burro, prezzemolo, capperi e olive taggiasche
1, 3, 7, 9
€ 16,00
Pasta e Agnello
Pasta corta di semola di grano duro trafilata al bronzo con sugo d’agnello* e salsa besciamella
1, 7, 9
€ 15,00
Terra e Mare
Ravioli* giganti neri ripieni di salmone conditi al burro e maggiorana
con coriandoli di speck croccante e salsa allo zafferano
1, 2, 3, 4, 10, 13, 14
€ 18,00
Secondi
Il Tapulone
Ricetta tradizionale di Borgomanero
Macinato di carne d’asino* stufato con verza, polenta croccante
7, 9
€ 16,00
Al mare d’inverno
Filetto di Merluzzo* rosolato e sfumato all’Arneis,
in salsa di pomodoro, olive, cipolle e peperoni
1, 4, 9
€ 18,00
Il Ganassino ubriaco
Guancia di suino* stufata alla birra con aglio, cipolla, sedano,
carota ed un tocco di cardamomo e vaniglia
7, 9
€ 16,00
La Lingua e il Bagnet
Ricetta tradizionale di Ghemme
Lingua di manzo lessa con aromi e salsa verde
1, 3, 4
€ 14,00
Contorni
Cavolo in insalata con acciughe (4),
Patate al forno,
Verdure del giorno
€ 5,00
Dessert
Quello Strano
Cheesecake liquirizia, amaretti
e salsa dolce al peperone rosso
1, 3, 7, 8
€ 7,00
Il Tiramisù
Savoiardi, uova e mascarpone
1,3,7
€ 6,00
La Panna cotta
con coulis di frutta 7
€ 6,00
Finale hot
Spaghetti aglio, olio e Habanero ( very hot)
1, 4
€ 8,00
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo