LAGO D'ORTA
San Maurizio d'Opaglio (No)
Via XXV Aprile, 54
Italia
Tel. (+39) 0322 96222
Cell. (+39) 349 5944056
Fax (+39) 0322 968058
info@hotelbetulle.it
Brochure

Hotel Booking Online

hotel booking engine, channel manager
MENU PER COMUNIONI, CRESIME E ANNIVERSARI
periodo estate autunno 2017

(Continua a leggere...)
MENU PER COMUNIONI, CRESIME E ANNIVERSARI
periodo estate autunno 2017

MENU RICORRENZA Estate- Autunno 2017

 

 ANTIPASTI

Prosciutto Crudo della val Vigezzo con giardiniera

Tronchetto di zucchina al formaggio aromatizzato al pepe rosa

Tartare di Fassona Piemontese

Flan vegetariano con leggera fonduta

Pizzetta di melanzane

 

DUE PRIMI

Risotto alle erbe fini

Penne di kamut con zucchine, zafferano e crudo della Val Vigezzo

 

BIS DI SECONDI

Cappello del prete cotto a bassa temperatura

Supreme di Tacchino

Accompagnati da  patate al forno

 

DESSERT

“Bicerin” di panna cotta (panna al caffè, al cioccolato e alla vaniglia)

 Caffè con correzioni

Acqua Minerale

 € 29,00

 

MENU ANNIVERSARIO

 ANTIPASTI

Prosciutto Crudo  della Val Vigezzo con giardiniera

Tronchetto di zucchina al formaggio aromatizzato al pepe rosa

Flan vegetariano con leggera fonduta

Carpaccio di trota salmonata marinata con crostino di pane di segale, mousse all’avocado

Cestino di pasta fillo con insalata di calamari, pachino, seppioline, olive taggiasche

 

DUE PRIMI

Risotto alle erbe fini

Gnocchetti di patate (oppure pasta di kamut)

 in crema di cozze

 

DUE SECONDI

Calamaro ripieno  con patate al forno

Sorbetto al limone

Tagliata di diaframma di Fassona al sale dell’Himalaya con misticanza

 

DESSERT

Parfait alla vaniglia con coulis di fragole

Caffè con correzioni

Acqua Minerale

 € 39,00


 

Credits: progetto Julita Atelier | web design magazzino27 | testi Federico DI Leva | foto Susy Mezzanotte