LAGO D'ORTA
San Maurizio d'Opaglio (No)
Via XXV Aprile, 54
Italia
Tel. (+39) 0322 96222
Cell. (+39) 349 5944056
Fax (+39) 0322 968058
info@hotelbetulle.it
Brochure

Hotel Booking Online

hotel booking engine, channel manager
MENU PER COMUNIONI, CRESIME E ANNIVERSARI
periodo primavera estate 2019

(Continua a leggere...)
MENU PER COMUNIONI, CRESIME E ANNIVERSARI
periodo primavera estate 2019

MENU RICORRENZA

CINQUE ANTIPASTI

Prosciutto Crudo della val Vigezzo con melone

Tronchetto di zucchina al formaggio aromatizzato al pepe rosa 

Carpaccio di Fassona Piemontese al crumble di nocciole

Flan vegetariano con leggera fonduta

Pizzetta di melanzane


DUE PRIMI

Risotto mantecato alla Robiola e Rucola fresca

Pennette con zucchine, zafferano e coriandoli di pancetta croccante

 

SECONDO

Cappello del prete cotto a bassa temperatura

con spuma soffice di patate

 

DESSERT

Parfait alla Vaniglia con coulis di fragole

Caffè con correzioni

Acqua Minerale

€ 29,00

 

 MENU ANNIVERSARIO

CINQUE ANTIPASTI

Prosciutto Crudo della Val Vigezzo con melone

Tronchetto di zucchina al formaggio aromatizzato al pepe rosa

Flan vegetariano con leggera fonduta

Carpaccio di trota salmonata marinata con crostino di pane di segale e burro al lime

Fettine di spada fumé su letto di insalata di finocchi e arance

 

DUE PRIMI

Risotto mantecato alla Robiola e Rucola fresca

Pennette allo zafferano, zucchine e gamberetti

 

DUE SECONDI

Filetti di Persico del Lago al burro e salvia

Sorbetto al limone

Tagliata di diaframma di Fassona al sale dell’Himalaya con misticanza

(oltre le 20 persone si consiglia Roast-Beef)

 

DESSERT

Parfait alla vaniglia con coulis di fragole 

Caffè con correzioni

Acqua Minerale

€ 39,00


Credits: progetto Julita Atelier | web design magazzino27 | testi Federico DI Leva | foto Susy Mezzanotte