LAGO D'ORTA
San Maurizio d'Opaglio (No)
Via XXV Aprile, 54
Italia
Tel. (+39) 0322 96222
Cell. (+39) 349 5944056
Fax (+39) 0322 968058
info@hotelbetulle.it
Brochure

Hotel Booking Online

hotel booking engine, channel manager
Menu di Pasqua 2019
21 APRILE 2019

(Continua a leggere...)
Menu di Pasqua 2019
21 APRILE 2019

Aperitivo di Benvenuto 

Prosecco di Valdobbiadene e cocktail analcolici alla frutta, con stuzzichini

 

ANTIPASTI

Rosette di prosciutto crudo della Val Vigezzo, Pierino Bona,

con robiolina tre latti e pesto di sedano

Carpaccio di Fassona con crumble croccante alle nocciole

Flan di porri al profumo d’arancia

Carpaccio di tonno rosso con fragole e zenzero

Fettine di spada fumé su letto di insalata di finocchi e agrumi

 

PRIMI PIATTI

Risotto Carnaroli alla Bisque di Crostacei e Scampetti

Fusilli al ferretto in salsa alla Toma del Mottarone e Asparagi

 

SECONDI

Bocconcini d’Agnello al Vino Rosso e Cardamomo

con patate al cartoccio

Tasca di Vitello farcita ai Carciofi

con ventaglio di zucchine

 

DESSERT

Millefoglie di Pasticceria alla crema pasticcera

con flûte di Moscato d’Asti

 

Caffè

Acqua minerale

Cortese del Monferrato, az. Agr. La Canova

Pernice, az. Agr. La Canova

 

€ 48,00 a persona

Menù bambini € 25,00

 

PER PRENOTAZIONI TELEFONARE AL NUMERO 0322 96222

Albergo Ristorante Le Betulle

Via XXV Aprile 54, 28017 S. Maurizio d’Op. (NO)

www.hotelbetulle.it   info@hotelbetulle.it 


Credits: progetto Julita Atelier | web design magazzino27 | testi Federico DI Leva | foto Susy Mezzanotte