LAGO D'ORTA
San Maurizio d'Opaglio (No)
Via XXV Aprile, 54
Italia
Tel. (+39) 0322 96222
Cell. (+39) 349 5944056
Fax (+39) 0322 968058
info@hotelbetulle.it
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matrimonio
Matrimonio
Consigliato da matrimonio.com
MENU DI NOZZE 2017-2018


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MENU DI NOZZE 2017-2018


Dal 1970 il nostro ristorante si è specializzato in banchetti per matrimoni ed eventi.

Con la fantasia dei nostri chef siamo in grado di proporvi menu creati in base ai vostri gusti e alle vostre esigenze e rendere il vostro matrimonio unico e indimenticabile. Siamo a vostra disposizione per illustrarvi i servizi offerti, le varie proposte, visitare la location ed aiutarvi a realizzare ogni vostro desiderio, sempre con la massima professionalità e creatività.

Il Ristorante Le Betulle vi offre:

la stampa dei menù personalizzata

i copri sedia

gli addobbi floreali in centro tavola

il tableau de marriage

allestimento confettata

allestimento wedding cake

location in esclusiva con un minimo di 80 invitati

camera romantica per la notte dell'evento

prova menù gratuita per la coppia di futuri sposi

menù bambini

Possibilità di ricerca: intrattenimento musicale con relativo permesso SIAE

baby sitter o animazione per bambini

 

Menu Classico

Aperitivo di benvenuto con

Cocktail analcolici e Prosecco di Valdobbiadene

Acqua minerale e bibite

 

Stuzzichini

Rustici di sfoglia

Pizze, focaccine

Grana in bellavista

Salame al coltello

Bruschettine

Quiche alle verdure

Frittatine alle erbe fini

 

Frittini

Verdurine in tempura

Mozzarelline in carrozza

Pesciolini fritti

 

Menu

 

Millefoglie di melone con rosette di prosciutto crudo della Val Vigezzo

Sedano alla Novarese

Flan di porri con fonduta al Castemagno

Carpaccio di trota salmonata da noi marinata con agrumi

Cestinetto di pasta fillo con insalatina di calamari e gamberetti con olive taggiasche e pomodorini

***

Risotto Carnaroli all’Erbaluce mantecato alla toma del Mottarone

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Crespelle Delizia (robiolina fresca, menta e zucchine)

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Arista steccata alle erbe in glassa aromatica

Verdure di stagione e patate al forno

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Torta di Nozze

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Caffè e correzioni

 

Chardonnay del Piemonte

Barbera d’Asti

Moscato d’Asti

Prosecco di Valdobbiadene

Acqua Minerale

Allestimento wedding cake

Euro 72,00 (compresa iva al 10%)


  

Menu Contemporaneo

Cocktail analcolici e soft drink alla frutta

Prosecco

Minerale e bibite

Aperitivi

Fontana di Speck,

 Tagliere di Salame Felino,

 Pane nero con Lardo d’Arnad,

Grana in scaglie

Selezione coreografica di pane, focacce e grissini

Bocconcini di torte salate

Salmone affumicato con crostini e riccioli di burro

Frittini

Verdurine in tempura

Pesciolini fritti

 

Menu

Carpaccio di spada affumicato con insalata di arance e finocchi

Tartare di Fassone Piemontese

Sformatino alle verdure con leggera fonduta al Maccagno

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Riso al Metodo Classico e scampi con crumble croccante ai pistacchi

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Cannolo agli Asparagi in salsa allo Zafferano

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Filetti di persico al burro e salvia

Verdure di stagione

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Sorbetto al limone

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Tasca di Vitello Farcita ai Carciofi

Patate al forno

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Cestino di frutta con gelato al fior di latte e salsa mou

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Torta Nuziale

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Caffè e carrello dei liquori

 

Cortese del Piemonte

Grignolino d’Asti

Moscato d’Asti

Prosecco di Valdobbiadene

Acqua Minerale

Allestimento wedding cake base

 

Euro 84,00 compresa iva  (attualmente al 10%)


  

Menu Deluxe

Cocktail analcolici alla frutta

Spritz Cocktail

Prosecco

Succhi di frutta e acqua minerale

Gran buffet di aperitivi

Salatini e rustici di sfoglia

Fontana di Speck, Tagliere di Salame Felino, Asino e Cavallo,

forma di Grana e tome nostrane

 Lardo d’Arnad con pane nero e miele,

Selezione coreografica di pane, focacce, grissini, pizze, torte salate e gnocco fritto

Frittini

Verdure  in  pastella

Olive ascolane, Mozzarelline impanate

Pesciolini e code di gamberi croccanti

Portate in formato finger food in terrazza

Sfoglia di carne salada con germogli di soia

Brochette di gamberi e fragole con aceto balsamico

Bastoncini di sedano ,Gorgonzola e noci

Cannoncini con crema di ricotta all’erba cipollina

Tartare di tonno pinna gialla con cetriolo e lime

Crostino di gamberetti e Emmental fuso

 

Menu

Savarin di zucchine con cuor di pomodoro e burrata filante

 

Risotto alle noci e Gorgonzola dolce Novarese

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Ravioloni di scorfano con pomodorini e pesto di menta

 

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Filetto di Branzino ai profumi del Mediterraneo

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Sorbetto al lime

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Tournedos di maiale lardellato in riduzione al Marsala

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Buffet di dolci con fontana di cioccolato

Frutta fresca e gelato

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Torta Nuziale

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Caffè e carrello dei liquori

Arneis delle Langhe

Pernice

Moscato d’Asti

Prosecco di Valdobbiadene

Acqua Minerale

Allestimento wedding cake base    

Euro 90,00 compresa iva ( attualmente al 10%) 


Menu  Luxury

Cocktail analcolici

Cocktail alcolici (Kyr Royale, Bellini e Rossini)

Alta Langa Metodo Classico

Salatini e rustici di sfoglia

Gran buffet di aperitivi a Isole

Isola dei salumi: Tagliere di salumi nostrani, fontana di crudo, allumettes con speck, fagottini di bresaola,

carne salada, tartare di manzo

Isola dei formaggi: Grana in bella vista, Gorgonzola al cucchiaio, Bastoncini di sedano ,Gorgonzola e noci, spiedino gastronomico mozzarelline e pachino, spiedino con erborinato, pane e uva settembrina, tome delle nostre valli, robiolina di Roccaverano, Cannoncini con crema di ricotta all’erba cipollina

Isola del pesce: Insalata di spada affumicato, agrumi e finocchi, Coquille St.Jacques al graten

Plateau Royal con crudità di mare: Ostriche, carpaccio di Salmone, carpaccio di Tonno ,insalata di gamberi, insalata di granchio, Rolle di scampi e zucchine

Isola dei fritti: Verdure  in  pastella, salvia pastellata, Olive ascolane, Mozzarelline impanate, pesciolini fritti, code di gambero in pasta fillo

Isola delle verdure: Rotolino di porro con crema di melanzane e olive taggiasche, bavarese al pomodoro con leggero pesto al basilico, pinzimonio di verdure, quiche alle verdure, frittatine alle erbe aromatiche, pizzettina di zucchina

Selezione coreografica di pane, focacce, grissini, pizze, torte salate

 

Menu

Risotto allo Champagne

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Pasta fresca con bottarga di Tonno

oppure

Gnocchetti all’Astice

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Filetto di Branzino ai sapori del mediterraneo

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Gran buffet di sorbetti

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Filetto di Manzo alla Maitre d’Hotel

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Buffet di dolci e fontana di cioccolato con frutta fresca e gelato

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Torta Nuziale

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Caffè

Angolo dei liquori

 

Gavi di Gavi

Rosato di nebbiolo

Pinot Nero

Moscato

Acqua Minerale

Confettata base

Allestimento wedding cake base

Euro 110,00 compresa iva ( attualmente al 10%)

Variante con abbinamento Champagne € 10,00 in aggiunta

  


  

 

 

Credits: progetto Julita Atelier | web design magazzino27 | testi Federico DI Leva | foto Susy Mezzanotte