ITA ENG
Home Hotel Ristorante Banqueting & Ricorrenze Matrimoni News & Eventi Contatti
Menu di Ferragosto 2019

martedì 30 luglio 2019

Menu di Ferragosto 2019

Pranzo di Ferragosto 2019

 

Aperitivo di benvenuto con coktails analcolici alla frutta e Prosecco di Valdobbiadene

con sfogliatine e stuzzichini salati

 

ANTIPASTI

Prosciutto crudo della Val Vigezzo con millefoglie di Melone

Insalata di coniglio su letto di soncino e olive taggiasche

Flan di patate e porri con leggera fonduta

 

Tartare di tonno con mele verdi, marinato allo zenzero

Insalatina novella con fil di spada fumè, arance e finocchi

 

PRIMI PIATTI

Riso Venere con dadolata di verdure e code di Scampi

Scrigni di Burrata con datterini e pesto di menta

 

SECONDO

Filetto di Branzino in crosta di patate violette

con contorno 

in alternativa da richiedere alla prenotazione: Reale di Vitello Arrosto

 

DESSERT

Parfait alla Vaniglia con coulis di frutti di Bosco

 

Caffè

Acqua minerale

 

€ 38,00 (aperitivo, acqua e caffé incluso, vini esclusi)

Menu bambini € 20,00

 

Albergo Ristorante Le Betulle

S. Maurizio d’Opaglio (NO) tel: 0322.96222  cell: 349.5944056