ITA ENG
Home Hotel Restaurant Banqueting & Celebrations Weddings News & Events Contacts
OPEN DAY 2019

Sunday 07 April 2019

OPEN DAY 2019

PRANZO DOMENICA 7 APRILE 2019

Menù del pranzo
Dalle ore 12:00


Aperitivo di benvenuto
ore 13:00 circa, selezione di fingerfood a tavola

TRIS DI ANTIPASTI
Savarin di zucchine con cuor di pomodoro e burrata filante
Insalatina di coniglio con songino e olive taggiasche
Carpaccio di spada fumé con insalata di agrumi e finocchi

PRIMI PIATTI
Risotto al Burro Affumicato, polvere di Caffé e Nocciole tostate
Tagliolini al nero di seppia con pomodirini ciliegino e ragù bianco di mare

PESCE
Filetto di Branzino in Crosta
CARNI
Cappello del Prete in salsa all'Arneis
Tasca di Vitello farcita ai carciofi

BUFFET DI DOLCI
MONOPORZIONE AL CUCCHIAIO
ASSAGGIO TORTE NUZIALI

VINI
PROPOSTI IN ABBINAMENTO
Prosecco di Valdobbiadene, Brancher
Cortese del Monferrato, Az. Agr. La Canova
Arneis delle Langhe, Az. Agr. La Canova
Valpolicella, Az. Villabella, Verona
Moscato, Az. Agr. La Canova

Giornata gratuita per le coppie che hanno già confermato il loro evento al ristorante Le Betulle, o al costo di euro 45,00 tutto compreso. Prenotazione obbligatoria.